Посвящается N A

Нерсесов Гиорги
А за окном льёт дождь.
И ты Его всё ждёшь.
Надеешься на чудо -
Ждёшь своего Будду.
Молишься ты Вишну,
А вместе с ним и Кришне.
И всё просишь об одном -
О своём Единственном:
Чтоб нашёл тебя скорее,
Чтоб любил тебя сильнее,
Чтоб не знали вместе горя,
Чтоб встречали вместе зори,
Чтоб не спали в тёмны ночи,
Чтоб любил тебя он очень,
Чтобы жили душа в душу,
Чтоб тебя любил он слушать...
В общем,
Чтобы счастливы вы были,
Чтобы вместе не тужили.

И в один прекрасный день
(Верь наступит этот день)
Кто-то в двери постучится,
Ты начнёшь вдруг суетиться.
Дверь откроешь впопыхах,
И увидишь Его. Ах!..
Нет за дверью буду я,
Ты подумаешь: "Ошиблась".
Я скажу: "А ты мне снилась!"
Встану на колено я.
Твои руки в свои взявши,
Я скажу: "Любви не знавши
Я познал её с тобой,
То есть,.. нет,... в тебя влюбившись"


Ты ответишь: "Милый мой,
Я всегда буду с тобой.
Только в качестве подруги,
Ты - всегда мне будешь другом!
Сердце и любовь давно
Мной другому отдано."
"Что же, так тому и быть!
Коль не вправе я любить
Сослужу тебе я службу
Подарю тебе я дружбу.
Помни - я всегда с тобой
Днём и ночью, в снег и в зной.
Счастлив буду тем, что знаю -
Счастлива и ты, родная."

Вот пришёл сказу конец.
Кто дослушал - Молодец! :)