Мы идём

Лина Замалина
_________________________________________________________


Дальний свет гасят черные дыры,
Спит туманность враждебных миров.
Возродимся из дыма и пыли,
Не жалея эмоций и слов.

Мы построим на стыках сознанья
Аксиомы тепла и добра,
Пусть знакома нам призрачность зданий,
Монополию счастья пора
Воссоздать из иллюзий вчерашних,
Из прочитанных книг "на лету".

И любовь будет светлой и ясной...
Посмотри, мы идём.
Я иду.

© Leena Zamaleena, 22 окт 2007

стих-вдохновитель "Параллельные миры" (Призрак Гуманизма)
http://www.stihi.ru/2007/10/18/2734