Море искристое...

Павел Ясеневский
Море, море, море, синее такое!
Горы в лёгкой дымке спрятались вдали.
Море, море, море, солнце золотое!
Подари мне радость, грусть всю удали.

Утром брызги моря,
Вечером шампанского.
Днём жара от солнца,
Ночью нежный бриз.
Море, море, море,
Радость есть, нет горя.
Море, море, море,
Ты души каприз!

Пароходик белый,
По волнам качаясь,
По искристым волнам
Нас с тобой везёт.
И стоим мы рядом,
Вместе, не печалясь.
И в душе прекрасно
И она поёт!

Море, море, море, нежное такое.
Синевой своею ты пленило нас!
Море, море, море, солнце золотое,
Через год вернёмся снова на Кавказ!