Говорят, что сердцу не прикажешь

Виктория Буцких
Говорят, что сердцу не прикажешь,
А я смогу, сумею приказать!
И навсегда тебя, моя пропажа,
Забыть смогу, не вспоминать.
Пусть мчится время, буду улыбаться,
Средь суеты и суматохи дней
Счастливою для всех казаться
Я буду, а в душе пускай метель.
И если тебя снова где-то встречу,
Не жди, что снова тебя буду звать,
Не улыбнусь тебе и даже не отвечу,
Ведь я сумела сердцу приказать!
(24.11.2006 г.)