Последнее Мгновенье

Валерий Лихвинский
Может быть, поверишь и полюбишь –
Может быть, ты что то сочинишь!
О любви, о жизни, о страдании…..
Ты невольно песню, запоёшь!


  Пусть горит земля, под сапогами-
  Пусть родит она, и кормит нас!
  Но придёт последнее мгновенье –
  И она к себе, нас заберёт!


Ты узнаешь только что, Россию –
А в России толком, не живут…
Человеку нужно, что б платили!
А на нем, лишь только  наживут….



  Пусть горит земля, под сапогами-
  Пусть родит она, и кормит нас!
  Но придёт последнее мгновенье –
  И она к себе, нас заберёт!

 
 
Ах, Россия! Матушка Россия!
До чего тебя? Так довели –
Эти богатейшие особы!
Распродали всё так, что могли!


 
 

 Валерий Лихвинский 7.10.2007 год.