***

Евгения Бевсер
Ничто.Никак.Не взять. Не снять.
Умом своим мне не понять!
Рукою дашь прощальный знак:
Увы. Безмолвна, словно мак.

И два перста, и 2 каменья,
И взгляд зелено-серых глаз.
Увы. Здесь нет души спасенья,
А лишь поток обычных фраз.

Я с тяжким сердцем ухожу,
И как в бреду старик, брюзжу.
Тебе неведомо то чувство,
Что вызывает желчь и гнусность.

Я, словно обморочный призрак,
Нелепо веюсь все вокруг.
И тонких пальцев резкий признак:
Ты не любовник. И не друг.