Не спеши судить

Ирина Сенина
 Елене Б.



Может быть,тебя разочарую,-
Все же не спеши меня судить!
Говоришь:я гордостью своей рискую?
Я меняю гордость на желание любить!

Кто прощать и понимать умеет-
Никогда не будет одинок,
Если в сердце есть любовь-оно не охладеет,
Даже если тот,кого ты любишь,как дитя жесток!


октябрь 2007г.