почему у тебя такие совковые сиськи?

Андрей Воркунов
- почему у тебя такие совковые сиськи? -
он спросил ее когда она танцевала диско
практически в одиночестве в самом ценре зала
под нетленный хит «музыка нас связала»
она тогда отвечала ему типа: от лоха слышу
сам небось рексоной не спрыскиваешь подмышки
меняешь носки раз в неделю и забыл когда был у дантиста
а еще хамишь мне тут пока я самовыражаюсь в стиле диско
он понял тогда што она не так проста как показалось сначала
поэтому сразу зауважал ее што-то несвязное промычал ей
и стал тоже самовыражаца практически в одиночестве в центре зала
под нетленный хит «музыка нас связала»