Искала?

Пинокиус
Печален звон колоколов.
Ужаленых порывом вьюги.
И в лабиринте ярких снов,
вы вспоминаете о друге.
Отброшеном судьбой.
Куда-то в детство.
И сердце не находит места.
Томясь неясною тоской.
И шепчут губы,милый,мой.
И свет струится из промёрзших окон.
Крест из осины.
Поперёк волокон.
Мороза.В яростном усилье,лопнул.