Мне снился странный сон

Юлия Бушева
Мне снился нынче странный сон
Большая белая собака
На шее медный медальон
С большой и мягкой белой лапой.
Она смотрела мне в глаза
Своими черными зрачками
И одинокая слеза
Скатилась на холодный камень.
Уткнув в ладони теплый нос
По детски,преданно смотрела
И в голове возник вопрос
Что ты во сне сказать хотела?
Во сне я знаю,это друг
Большой,хороший и надежный
И если это был испуг
Иль жест какой неосторожный?...
Ведь ты уткнула в руки нос
Доверилась теплу ладоней
Ни дождь,ни стужа,ни мороз
Не страшно,если вместе двое.