с надеждой...

Ольга Калиниченко
Промелькнули денечки летние,
Бабье лето слетело листиком,
Неба синь без листвы заметнее,
Но в листве затерялась истина.

До весны все опять отложено.
Лишь весной будем знать, наверное,
Что простым оказалось сложное,
И нашли мы дорогу верную.

У тебя завтра отпуск кончается,
Чемоданы твои уж собраны.
И опять мы с тобой разлучаемся.
Такова судьба, и мы - обраны.