Я придумать хотела тебя

Юлия Бушева
Я придумать хотела Тебя
И сваять из песчинок и точек
И придумывала любя
Торопилась,чтоб без проволочек...
В каждом встречном искала черты
Собирала по крохам,по взглядам
Чтобы был тот единственный Ты
Никого мне другого не надо.
Я придумала.Знай!Ты есть!
Самый лучший и самый желанный
И со мною Ты рядом,Ты здесь
Ты-единственный,богом данный.
Как то странно сошлись в голове
И фантазии и реальность.
Хорошо,что в моей судьбе
Ты выдумываешь мне тональность.