Душа поэта

Дайна Мори
Душа поэтов не ранима
И в уверениях крепка.
Дорого их необратима,
Они не смотрят свысока.
Не принижают невысоких,
Их злобный дух не обнажат,
И мыслей не открыв глубоких,
Впечатать в лист всегда спешат.
Быть может позже, не сейчас,
Потомки мысли их прочтут,
И, вспомнив строчки в смертный час,
В сознании жизнь перевернут.
 
9 января 2006 года