Ветер жаркий переносит...

Дайна Мори
Ветер жаркий переносит
Все песчинки по пустыне.
Ветер платы не попросит,
Он решает всё отныне.

Им не спрятаться, не скрыться
От никчемной суеты.
Остается лишь молиться
За спасение души.

И не знают, что без Ветра
Можно лучше, ярче жить.
Мысли их уходят в недра
Дел, которых не убить.

Жить для дел, дела для жизнь…
Вот чудной круговорот!
Время нас не ждет. Очнись же!
Сбрось оковы и вперед!
 
 27 апреля 2006 года