Снег и лед

Дайна Мори
Ее глаза нельзя забыть.
Они полны немой печали.
Печаль нельзя остановить,
Она стремится в сердца дали.

И редко слезы на глазах
Прорвутся и стекут случайно…
Ее печаль живет в веках,
Ее печаль не замечают.

Вот взмахнет она рукой,
Длинной, тонкой, нежной.
Снег покроет нас с тобой
Печалью белоснежной.

Слеза скатилась по щеке
И небо охладело…
И снег, и лед держа в руке
Девица полетела.
 
3 мая 2006 года