Теперь

Сергей Моис
Ты совершенно не права
Теперь я это точно знаю.
Я ясно вижу - ты жива,
Hо жизнь, пойми, жизнь - исчезает!

А я - фонтаном в потолок.
А я - стремительным нарзаном.
И я, поверь, не одинок
В движеньи этом пьяно-рьяном.

Решай сама. Приду. Зови.
Я - там, где я. Ищи. Всё - рядом.
Hе умираю от любви.
Я так живу. И мне так надо.

Мои жестокие слова -
Hе для вражды или раздрая.
Hо ты, родная, не права.
Теперь я точно это знаю.