Перечеркнул бы все к чертям!

Евгений Колупаев
Перечеркнул бы всё к чертям!
Да кто ж позволит?
Когда же к благостным снастям
Жизнь соизволит
Меня пустить, чтоб было что
Мне позже вспомнить,
Но надо точно знать за что
Сдаю я совесть.
Смогу ли просто не скуля
Продать я гордость?
Может ловить на мотыля?
Может на подлость?
Какие снасти подобрать,
Какую пулю?
Кому мне душу показать,
А кому дулю?
Однако точно знаю я
Отдам я волю,
Отдам я душу за тебя!
Мне б быть с тобою.