Ну, что ты, Суок, горько плачешь?

Наталья Алексеевна Исаева
Такой вот расклад невесёлый...
Но жизнь всё устроит иначе -
В мир новый вселись новосёлом.
Ну, что ты, Суок, горько плачешь?

Смотри, мир стихиры просторен.
Найдётся Тибул и поможет,
Страну наслажденья построит
И станет тебе всех дороже!