Пусть сожалеет...

Валентина Федотова
Пусть сожалеет о том, что уже не сбылось,
Что мои руки в ладонях своих не согреет,
Что самой любимой меня называть не пришлось.
О том, что я стала другой - пусть сожалеет…

Пусть сожалеет, что взгляды не встретятся вновь,
Меня отпустил, и вернуть никогда не сумеет.
О том, что в мою бескорыстную, верить любовь
Вчера отказался – сегодня пусть сожалеет…

Пусть сожалеет о том, что меня обнимать
И за руку крепко держать меня больше не смеет,
Что кто-то другой будет в губы меня целовать.
О том, что теперь не вернуть - пусть сожалеет…

Пусть сожалеет, что были закрыты глаза
И знать не хотел, как о нем мое сердце болеет,
Что прихоти ради порой отпускал тормоза,
Меня не любил и об этом пусть сожалеет…

Была всегда рядом, глотая обиды и боль,
Теперь же по ветру уставшие чувства развею!
Не по таланту себе, видно, выбрала роль.
Любя ухожу навсегда – и пусть пожалею…