Без твоей любви...

Евгений Колупаев
Захлебнувшись в бытие, в потоке дня
Не замечу, как убого день прошел
Кто-то как дитя водил меня
А кого-то я вперед повел

И вином уже разлился неба край
Мрак окутал другой край земли
Тем кого водил сказал ПРОЩАЙ
День пустым был без твоей любви.