В больничной палате

Дайна Мори
Вот так вот может повернуться:
Было счастье и мечты.
Стоит лишь Судьбе коснуться,
Обернув все в тьмы цветы.

Все надежды и старанья
Болью громкой отзовутся,
И в душе воспоминанья
На кусочки разорвутся.

30 июля 2006г