Забросайте меня огрызками!

Евгений Колупаев
Забросайте меня огрызками,
Что ж вы щуритесь?!
Я своими стихами – обрывками
Мету улицы.
Зашвыряйте меня каменьями,
Я все вынесу!
Через многие поколения
Слово пронесу.
Знаю вам очень не нравиться
Правда в глаз!
Хотя разве, что с вами станется
Ведь не в первый раз!
Забросайте меня землей рОдною.
СловА сыщу.
Я сольюсь с миром, с природою
Вам все прощу!