Нареку эту ночь я бессонной...

Евгений Колупаев
Нареку эту ночь я бессонной
И назначу я ночь своей стражей
Моя ванна зал будет тронный
И не надо мне утренних пляжей

Месяц я генералом назначу
Награжу небо звездою
Бросив в высь копеечку-сдачу
Над уже седой головою

Суетой нареку седой волос
Ничего так я нЕ назначАл
Назову недремным твой голос
Ручейком, что мне в «трубку» журчал