Как больно отрываться от тебя...

Кеплиан
Боль...
Бьется как живая,
Стучит...
Направленный в висок
Кулак...
Спокоен...
Методичен...
Чист...
Твой взгляд
Распят
Непотревожен
Сладкий.... яд
Терзает уши...
Невозможен...
Соль...
Посыпана на раны бытия
Я...
Как больно отрываться от тебя.