Ты не со мной

Татьяна Орловская
Мои наивные творенья,
Сплетенные ночами в рифмы,
Мои мечты и откровенья
Гаданья, заговоры и крученье
Свечей под полною луной…
Ты не со мной,
Мой в небесах венчальный,
Ты не со мной
Я не с тобой…