В обмане...

Татьяна Орловская
В обмане грез и сновидений,
Как хорошо любить и быть любимой,
В глазах напротив видеть свет луны,
Свидетельницу тихих наслаждений...
И в ощущении близкого финала,
Молитвой утолять истерзанную душу,
Слезами переполненное сердце,
Испитое до дна.