Женщина будущего

Резниченко Никита
Не трогай мою ты романтику
Своим пошлым взглядом,
Не трогай мою ты романтику
Своим коротким нарядом.
Ты убиваешь в себе загадку
Ты убиваешь свой женский секрет
И уже не нужны мне догадки
На вопрос о сексе лишь быстрый ответ.
Тебе не нужна уже скромность,
Доверие, нежность, покорность.
Не веришь в романтику? Телом живи!
Ты женщина будущего - враг всей любви.