Клятва

Юлия Хабарова
Я клянусь тебе сегодня
Всем, что есть в моей душе,
Что я буду жить, как солнце,
Как звезда, как новый день.

Поклянись, что будешь верным,
Этот срок переживёшь,
Бог поможет, в это верю,
Будем вместе и вдвоём.