Эх, пойду-ка выпью

Михаил Грабовский
Эх, пойду-ка выпью рюмочку другую.
От паршивой жизни с нею погорюю.

Пусть осенний вечер шлёт с закатом скуку
Водочка -лекарство от любых недугов.

Первую рюмашку выпью за надежду,
А вторую махом, чтобы жить, как прежде.

Тут звонок за дверью. Счастье то какое!
С кем, как не с друзьями вспоминать былое.

......................................

Под хмельные речи не терзают думки.
Как же жизнь прекрасна после пятой рюмки!