Утерянная роза

Дмитрий Разин
Осенним теплым темным вечером,
Когда гуляли мы с тобой,
Ты прижимала розу млечную
К своей груди одной рукой…

Другой меня держала за руку,
И мы гуляли под Луной,
Нежданным дорогим подарочком
Той ночью ты была со мной.

И кинотеатр круглосуточный,
И чуткий сон, и нежный взгляд,
Влюблённо сладостно замученный
Тобой…я был безумно рад!

Но только ты потом расстроилась
Из-за того, что второпях,
Забыла на сиденье розочку,
Ту, что весь день несла в руках…

…Ведь той осенней ночью позднею,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Была утеряна не розочка,
Была утеряна любовь!



23.10.2007.