Что скрывается под ирокезом

Рыжий Движ
Совсем в чужом районе
Когда-то тёплый дом
Из первого вагона
Направо...напролом!!
С болью относительной
Вдоль знакомых мест
А в глазах решительно
Светится протест
Тяжёлыми ботинками
Ломая тишину
Холодными снежинками
Скрывая пустоту
Потеряными песнями
Стеля асфальт дорог
Шла девчонка весело
И слушала панк-рок!