Имя

Алина Байбанова
А ведь я придумала имя одиночеству,
Напишу его я мелом прямо на асфальте.
Осторожнее немного, юное высочество-
Не задень его подолом шелкового платья.

Там, подальше, нарисуй крестики да нолики,
Улыбайся, веселись, ну ,иди же, слышишь?
Вот, возьми себе мелок розовый и новенький.
Ну, а с этим погоди ты...Как-нибудь напишешь.