Смерть

Дочь Вампира
Не торопите смерть-
Она не опоздает
И очередность дел
Строго соблюдает

Она идет по кругу
Зная расписание
И остается жить
В ее ожидании...

А можно просто-
Не думать о ней
Придет она вовремя
Открой тогда дверь.