А ритми я

Эрника
Ветром сломана
ветка
опять
на сердце метка,
оставить
всё как
было -
в памяти
уныло.
Треснута посуда
после
пересуда.
Корчит
эхом
поле
голосом раздолья.
Первый шум
трамвая
я
тебя
узнаю.
Радугой над крышей
память
о
ВСЕВЫШНЕМ.
В Храме
шаги
эхом
Таинству помеха.
Уйду
в себя
ТЕБЯ
любя
взглядом выше.
Тише...
тише...