Красивые - 08. 01. 07г

Марина Иллек
Меня любят красивые темные девы.
Они разные все на цвета и на вкус.
Я любил бы их всех, только жалко планету -
Ведь её разорвёт от обилия чувств.

Меня любят красивые странные парни.
Они знают, что шансов у них - никаких.
Они очень боятся, что выглядят funny,
Но их тяга стихийна, как стих и порыв.

Меня любят красивые звери и дети,
Я их балую вкусным и сочным - порой.
Меня любят все те, кто не смог ненавидеть.
Лишь Она наплевала - Она не со мной.