Детям подрастающим

Юрий Кнорр
 

Всем знакомо ощущение полета
Руки– крылья распластав во сне
Вы летите над землей – парение
С трепетным восторгом в тишине

Вы растете медленно и быстро,
Упираяясь шапкой в потолок
Всем знакомо ощущение полета,
Звездный час наступит – не далек

А пока конечно желтороты
По дорогам долгий путь шагать
Обучайтесь, жизни повороты
Только силой знаний обуздать.
14.02.1998