ярко-грушевый, ярко-вишневый - 04. 11. 06г

Марина Иллек
Чую запах я твой возвышенный -
Ярко-грушевый, ярко-вишневый.
Чую нежность твою небрежную -
Ярко-алую, безудержную.

Знаю, любишь меня неистово.
Ты ребёнок - такая чистая!
Знаю, страшно нам будет встретиться...
На любовь на мою ответится..?

Слышу смех твой сочный и голос.
Ты застенчиво треплешь мне волосы.
Слышу, дышишь, в плечо уткнувшись,
Я хороший, я самый лучший.

Верю, Питер с тобою - сладок,
Я на счастье безумно падок.
Верю, страх перед чувством отпрянет,
Стану я апельсиново-пряным.

Вижу, ты не случайно приедешь,
Обо мне точно так же ты бредишь.
Вижу, хочешь со мной за руку -
Да по городу - вот будет мука!