Не хочется играть - 14. 09. 06г

Марина Иллек
Убиваю ожиданье никотином.
Я свирепой нелюбовью жизнь гашу.
Сумасшествие петляет серпантином.
Никого и ни о чём я не прошу.

Не пишу, когда красиво плачу.
Не звоню, когда охота врать.
Не рассчитываю на мадам Удачу.
Не ложусь с безликими в кровать.

Я училась смерти потихоньку,
Мне сейчас не страшно умирать.
Моё счастье выиграло гонку -
У меня. Не хочется играть.