Я наелась тобою - 10. 09. 06г

Марина Иллек
Я наелась тобою досыта.
Напилась я тобою допьяна.
Сердце в ядах не растворяется,
И меня здесь как будто прокляли.

Но осталась (зачем?) на плаву я,
Чем учили, тем и дышу.
Я не верю, что я виновата,
А тебя (но - к кому?) отпущу...