Не увидишь - 04. 08. 06г

Марина Иллек
Ты никогда не увидишь Мой Питер,
Он полон крыш и загадок про верность.
Ты не наденешь мой вязаный свитер,
Когда с Невы будет дуть Моя нервность.

Ты не поймёшь, что роднит Питер с небом,
Ты вряд ли вспомнишь, как ты же ступила.
Ты не покормишь утят наших хлебом,
Ты не поймёшь, почему я любила.