И шла ты не лесом - 28. 03. 04г

Марина Иллек
И шла ты не лесом,
И был рядом кто-то...
Волчица-невеста (ой?),
Жених – тоже проклят…

Коварные речи,
Холодные руки
И лживые встречи –
Похуже разлуки (что хуже?).

Поймите! Отстаньте!
Не то вы поёте.
Душе лучше к небу (в небо), –
Привыкнуть к полёту.

Невстреча маячит.
Разлука ли это?
И что это значит?
Не знаю ответа.