Знаешь, я тоже... - 25. 09. 03г

Марина Иллек
Знаешь, я тоже, бывает, болею:
Сердцем, душой на века холодею.
Знаешь, я тоже, бывает, мечтаю:
В этих мечтах я в руках твоих таю.

Знаешь, я тоже уже умирала:
Музой твоей я и ангелом стала.
Знаешь, я тоже всё время одна:
Я вдруг зависла – и в пропасть до дна.

Знаешь, во мне жизнь уже не кипит:
Тихо, тихонько, как листья, шумит.
Знаешь, что я существую в тумане,
Глядя глазами испуганной лани?..