Выбрала сама - 12. 06. 03г

Марина Иллек
Постоянство, бесконечность,
Беззаботность и беспечность,
Упираясь счастьем в вечность, –
Это всё не для тебя.

Напряженье и измена,
Колкость, кровь – ты неизменна,
Не по горлу, а по венам –
Это выбрала сама.