Паранойя - 21. 05. 03г

Марина Иллек
«Они меня убьют! Они меня убьют!» – стучит в висках.
Умру от этой боли, мне не пора на волю!
Меня скоро оглушит этот стук!
Спаси меня от них,
Из этой пропасти, от этой пропасти –
И, может быть, лето. Будет.
А пока...
Весна, мечта,
Бесполезно-бесконечная, бесконечно бесполезная.
Среда...
И каждый день – как выходной –
Один – копирка под другой.
Я не жива...
Мои слова –
Ноль...