Туда - 11. 03. 03г

Марина Иллек
Убить меня и сжечь мои стихи,
Вдохнуть в тебя ту ледяную жизнь.
Когда обрушатся прохожих всех плевки,
Мне станет ясно, что мы добрались

Туда, где нам не место и не время,
Туда, куда никто бы не попал,
Но мы, мы вскоре свалим наше бремя
На горной тропке, где-то среди скал...