мои часы

Татьяна Орловская
Мои часы, не в силах сделать шаг,
Безмолвные заложники обета.
Мои цветы , увяли на корнях,
Опали, не дождавшись лета.
Мой чайник странно заболел,
Друзей из дома гонит.
Мой дом затих и помрачнел,
Не спит ночами, стонет.....
P.S.
Полью цветы и заведу часы,
Водой наполню чайник,
Чтоб старый дом спокойно спал,
Февральскими ночами.