Батарейка Энерджайзер.!

Марьяна Полякова
Батарейка «Энерджайзер»...
Зарядишь по круче их,
А безумного запала
Нам хватает на двоих.
Заряжусь с пол оборота
Тонко чувствуя тебя
Мне достаточно и вздоха,
Чтобы вспыхнуть от огня!
От огня задора страсти
Лихорадкою трясёт
Намекнул и вот те,«здрасьте»,
Предвкушения полёт!
И не важно, что не вместе
Спим, едим и делим быт
Души в трепетном астрале
Всё решили! Значит быть!
Быть и жизнью наслаждаться
Здесь! Сейчас! А не потом!
Души светятся от счастья
Как мифический фантом,
Как же ценно их парение
Чувство – вряд ли передать!
Улетая, мы в полёте
Страсти драйв спешим поймать!
Я Великой Мать Природе,
Благодарна, как никто...
За подарок страсти бурной!
За Мужчину на все сто!