Спит моя любимая

Александр Нуждин
Спит моя любимая-
Носиком в подушку.
Утром встанет милая –
Она в конопушках.
Сыплют с неба звезды
Прямо на лицо
Стоит Ирке выйти
Ночью на крыльцо.
Потому не ходит
Ирочка гулять.
Только сядет солнце –
Милая в кровать.