привет!

Жанна Евлампиева
ты ждешь.
а я скоро к тебе!
листочком осенним,
полуденным ветром.
могу просто шагом
ступать по воде.
шепчу, спотыкаюсь,
словами, бекарами,
рисую портрет
серой краской дождя...
растрепаны мысли
и строчки непарами.
- привет, мое солнышко!
ну, вот и я...