Прожигатели of the life

Сандра Бакулина
Колит словом, жалкая грусть
Недосказано, недоделано, ну и пусть…
Слова выжжены, тапки стоптаны
Поднимаешься тяжко с колен…
Одной цепью с тобою скованны мы
В отражении окрашенных стен.

Самолеты не рвутся в небо,
Тесно стало в молочной мгле
Не завышено, не приспущено
Не до сожжено в этом огне…